總會長 劉琍綺

Alice Liu

總會長介紹影片

Video of Chairwoman

僑胞卡

分協會簡介

Association intro

高鐵企業會員申請須知

新成立分會

New Chapter

最新活動訊息公告

EVENT

歷任總會長簡介

Ex Chairwoman

世華CEO書院
B2B品牌行銷平台

世華CEO書院
資訊交流平台

(請用帳密登入)

 
南投分會成立大會/Global Federation of Chinese Business Women of Nantou
       南投分會於1121日成立大會在南投市隆重舉行,來自全球的會員代表及貴賓,超過300人參加,典禮隆重溫馨。總會長劉琍綺致詞中表示,世華經營宗旨是心懷世界、掌握脈動、建立網絡、發展經貿,實踐宗旨是我就任的使命,帶領著全球分會與姐妹們一同創造個人生命的價值。南投分會由創會會員徐孟榆女士來號召南投賢淑優質女性一同來創立,是世華第71個分會。
       南投分會創會長徐孟榆:「召集大家,把他整合起來,為我們的地方做一些事,我們不只是做企業賺錢,那也要為地方付出。國外的姊妹她們做國民外交,那我們國內的姊妹我們來做地方公益,為政府做一些事。」
       創會總會長柯杜瑞琴、榮譽總會長施郭鳳珠、名譽總會長黎淑瑛、副總會長莊住維與眾多國際諮詢委員、國際事務顧問、國際常務理監事、國際理監事與各分會會長與姐妹代表一同來見證南投分會創會授證典禮,大會圓滿順利!