總會長 劉琍綺

Alice Liu

總會長介紹影片

Video of Chairwoman

僑胞卡

分協會簡介

Association intro

高鐵企業會員申請須知

新成立分會

New Chapter

最新活動訊息公告

EVENT

歷任總會長簡介

Ex Chairwoman

世華CEO書院
B2B品牌行銷平台

世華CEO書院
資訊交流平台

(請用帳密登入)

 
大洛杉磯分會成立大會/Global Federation of Chinese Business Women of Greater Los Angeles

       在許多的姊妹朋友及單位的支持下,世華第66個分會「大洛杉磯分會」於55日在聖蓋博市希爾頓酒店舉辦了隆重的創會及理監事就職典禮。感謝劉琍綺總會長,柯杜瑞琴創會總會長,施郭鳳珠榮譽總會長,陳上春名譽總會長,黎淑瑛名譽總會長在典禮中致詞祝賀分會成功創立,盼新的分會成為世華的又一個新的據點和平台,為世華及姊妹們服務,為世華增光,陳阡蕙第一副總會長,郭秀梅副總會長,莊住維副總會長,譚明珠華冠聯誼會會長及第七屆華冠獎得主黃桂沄也都遠道而來參與更盛情道賀。

       創會會長李立華表示,大洛杉磯分會是成員學習、獲取商機的平台,並且是政府機構聯繫及商業法規討論的橋樑,目標是結合工商婦女成為彼此良師益友、共創商機,分享知識、服務社會,讓世華大洛杉磯分會在洛杉磯商圈漸具影響力,更能展現外交軟實力。總會長劉琍綺宣布大洛杉磯分會成立並致詞,以及頒發水晶獎座、責任鍊及肩帶,頒授總會會旗及禮金。創會總會長柯杜瑞琴為新會員入會宣誓監誓並致詞。新任理監事同時宣誓就職,並由榮譽總會長施郭鳳珠監誓。期許創會長李立華任重道遠,會務蓬勃發展。