總會長 陳阡蕙

Sherry Chen

總會長介紹影片

Video of Chairwoman

僑胞卡

分協會簡介

Association intro

高鐵企業會員申請須知

新成立分會

New Chapter

最新活動訊息公告

EVENT

歷任總會長簡介

Ex Chairwoman

世華CEO書院
B2B品牌行銷平台

世華CEO書院
資訊交流平台

(請用帳密登入)

 
基隆分會成立大會/Global Federation of Chinese Business Women of Keelung

基隆分會於2018年01月25成立,舉行基情之夜授証典禮,為世華第62個分會。由劉美德女士當選創會會長,現場聚集來自全台各地分會的成員,甚至遠從溫哥華、紐西蘭、日本等全球各地分會祝賀的成員。


劉美德目前擔任基隆市政顧問,熱心宗教、公益事務,其主要事業在越南,曾擔任越南台商總會總會長,及其他重要社團領導人,2016年創立越南世華分會,是越南台商婦女經貿、聯誼和公益聯絡平台。


總會長黎淑瑛表示,希望每位會員都能有宏觀視野,每個分會的愛心與努力能在世界發光發亮,並代表總會捐贈新台幣60000元及個人美金2000元,做為創會基金。


僑委會江樹華處長肯定劉美德的成就,也讚許該會是優良社團的標竿。代表基隆市長出席的社會處處長吳挺鋒說,希望留美、德的女企業家們,能帶人帶錢到基隆投資。