總會長 劉琍綺

Alice Liu

總會長介紹影片

Video of Chairwoman

僑胞卡

分協會簡介

Association intro

高鐵企業會員申請須知

新成立分會

New Chapter

最新活動訊息公告

EVENT

歷任總會長簡介

Ex Chairwoman

世華CEO書院
B2B品牌行銷平台

世華CEO書院
資訊交流平台

(請用帳密登入)

 
馬來西亞檳城分會成立大會/Global Federation of Chinese Business Women Penang

世華馬來西亞檳城分會於2018年5月25日舉行創會授証典禮暨晚宴。由鄭美滿女士當選為創會會長,典禮中在全體理監事創會會員、總會長黎淑瑛、中華民國駐馬來西亞辦事處章計平大使、全球世華來自17個分會會長姐妺代表,參與祝賀,共約150人做歷史的見證人,創會典禮圓滿成功!


黎淑瑛指出,檳城分會是她任內第11個分會,也是總會第64個新分會。她說現代新女力的領導力,影響力,與日俱增,女力崛起已是全球趨勢,女性展現的柔性領導力,與特有的韌性正在溫和改革世界,世華姐妹更是其中佼佼者,希望檳城分會也能帶領姐妹,成為全球的婦女表率! 幫助社會,幫助政府!


鄭美滿表示,很榮幸能有世華這個平台讓她能夠認識全球世華姊妹,也感謝黎淑瑛總會長率領全球17個分會姊妹共襄盛舉,給予檳城分會支持與鼓勵,前來分會的前輩、會長及姊妹們的熱情與創會總會長柯杜瑞琴的那份熱衷關愛精神,以及榮譽總會長施郭鳳珠的指導,各位名譽總會長及副總會長的親和力和藹可親,讓檳城分會姊妹們感受到無限溫馨。她期許在未來能夠帶領團隊讓世華精神在檳城發光發亮。