總會長 劉琍綺

Alice Liu

總會長介紹影片

Video of Chairwoman

僑胞卡

分協會簡介

Association intro

高鐵企業會員申請須知

新成立分會

New Chapter

最新活動訊息公告

EVENT

歷任總會長簡介

Ex Chairwoman

世華CEO書院
B2B品牌行銷平台

世華CEO書院
資訊交流平台

(請用帳密登入)

 
柬埔寨金邊分會成立大會/Global Federation of Chinese Business Women of Phnom Penh
世界華人工商婦女企管協會柬埔寨金邊分會2018年4月21日晚間在金邊市隆重舉辦創會授証典禮,由黃桂沄女士榮任創會會長。當晚出席活動的貴賓包括台灣、柬埔寨,當地政要代表,各大商會代表、總會長黎淑瑛、創會總會長柯杜瑞琴、榮譽總會長施郭鳳珠伉儷、執行長徐孟榆伉儷、副總會長劉琍綺、謝美香、李宗德、陳寶鳳,以及巴西、新加坡、越南等地區分會會長出席等約120人出席活動,可說是星光雲集。創會圓滿成功,成為世華第63個分會!

黎淑瑛致詞表達祝賀金邊分會成立,並為創會會長黃桂沄授證,期勉世華婦女會在柬埔寨發揚光大。

黃桂沄致詞表示,她移居柬埔寨已二十幾年,創業有成後不斷的在經濟上幫助當地貧困的家庭,這次很榮幸能夠加入世華的團隊,希望能夠藉由這個平臺,帶領華人婦女走出來,協助當地婦女脫離貧困,期許自己能秉持世華的精神,傳遞愛與無私的奉獻,貢獻才智,把愛善撥到每個角落,為柬埔寨社會貢獻一份力量,並且發光發熱。