總會長 黎淑瑛

Chairwoman-Li, Shu Ying

總會長介紹影片

Video of Chairwoman

世華會徽簡介

Emblem

世華之友VIP

GFCBW VIP

分協會簡介

Association intro

高鐵企業會員申請須知

2018年新成立分會

2018 New Chapter

2018年最新活動訊息公告

2018 EVENT

2018第七屆華冠獎

HuaKung Award Collage

2017休士頓世界年會精彩回顧

2017 Houston Annual Conference

歷任總會長簡介

Ex Chairwoman

世華行事曆

Calendar

 
新聞公告、活動訊息/News and Events
2017-10-31
世界華人工商婦女企管協會大台中分會捐贈兩輛交通車贈予瑪利亞社會福利基金會、勵馨基金會

大台中分會捐贈兩輛交通車贈予(一)瑪利亞社會福利基金會(二)勵馨基金會。
蒙柯杜瑞琴創會總會長安排林佳龍市長出席儀式  
大台中分會感謝在黎淑瑛總會長、柯杜創會總會長、施郭榮譽總會長、華冠獎郭元瑾名譽常務理事、明芬、明麗兩創會會長見証下,圓滿捐贈予兩社福機構。非常謝謝各位的蒞臨,增添本會無比光采,更加肯定鼓勵大台中姐妹的愛心。


- 活動報導 - 大台中分會
2017-10-31
世界華人工商婦女企管協會第六屆華冠獎得主白越珠榮獲海外台商國家磐石獎

本屆海外得主白越珠旅居美國逾30年,取得生物統計學博士學位後創業有成,致力於新藥研發等,立足美國尖端醫學科技領域,

不僅事業成功、與夫婿更積極參與於公益服務,她也是世華巴爾地摩分會創會長,更是世界華人工商婦女企管協會第六屆華冠獎的得主,

她是此次榮獲海外台商國家磐石獎唯一女性得主,實至名歸,世華總會黎淑瑛總會長也是擔任這次的複選會委員中的唯一女性,都為世華在海外磐石奨踏出第一步,讓世華被看見,被認同!,所以當天的頒獎典禮,世界華人工商婦女企管協會黎淑瑛總會長特別邀請柯杜瑞琴創會總會長,施郭鳯珠榮譽總會長,陳上春名譽總會長,華冠聯誼會會長莊住維,華冠得主潘立華,陳弘子等到場祝賀白越珠女士這份難得的殊榮。



- 活動報導 - 總會
2017-10-24
世華榮譽國際事務顧問董繼玲獲商業領導力獎 特朗普白宮接見並表揚

美國總統特朗普及商務部長羅斯24日於白宮接見並表揚董繼玲等成就傑出的少數族裔企業家,以及致力促進少數族群商務發展的機構。董繼玲獲商業領導力獎(Advocate of the year award),彰顯她多年來致力推動少數族群商業及亞裔企業發展、促進美國經濟成長的傑出成就。
董繼玲現任全美亞裔總商會( National ACE )會長,與全美各州亞裔商會結為聯盟,攜手帶動亞裔企業經貿發展,推動美國經濟更為繁榮。她表示,她與少數族裔企業發展署(MBDA)抱著促進少數族裔企業發展的共同理念,攜手合作多年,如今獲得白宮及商務部認可,心中十分感動。她直言少數族裔企業的發展是推動美國經濟前進的引擎,她很高興自己有機會在這方面貢獻心力。
特朗普總統恭喜董繼玲的成就,並且表示非常高興有機會在白宮一起慶祝她的獲獎。他表示,董繼玲辛勤的工作是我們這個國家繁榮與經濟成長的動力。他並且表示,希望將來透過她的努力,和亞裔社區有更多共同合作。
1022日至28日是美國總統特朗普宣布的2017年全美少數族裔企業發展周(MED),美國商務部少數族裔企業發展署和全美少數族裔供應商發展協會(National Minority Suppliers Development Council)也特地選在1022日至25日,於密西根州底特律市舉行年度商業高峰會,在大約5000名企業領袖及政府高層參加的大會中宣布獎項,表揚董繼玲等有傑出成就的少數族裔企業家,及致力促進少數族群商務發展的機構。在十10位得獎者中,她是唯一一名華裔。
來自台灣,曾是哈佛大學甘迺迪政府學院學者的董繼玲,長期服務社區,貢獻卓著。
她於2001年被美國前總統小布殊(Bush)任命她為白宮總統亞太顧問委員,其後進一步被任命為美國商務部副助理部長,主管美國的亞太經貿事務,推動自由貿易政策、雙邊經貿談判、督導貿易條款的執行、促進國際貿易及投資等。2003年,董繼玲調任美國聯邦少數族裔商業發展總署副署長,負責立法和教育,與白宮各部門協調相關事項,幫助中小企業策畫、爭取美國政府及主流公司的合同。同時,她並管理發展總署的日常運作,兼管美國白宮總統亞太裔事務處。
2015 
年聯邦參議院多數黨領袖麥康諾再任命她為國會勳章委員會委員,馬里蘭州州長霍根任命她為亞裔委員會委員。她也是全美知名的國際領袖基金會創會會長,專門訓練亞裔青年進入美國主流政界。而她擔任全美亞裔總商會會長後,亦致力培養亞裔青年商業領袖。

 




- 活動報導 - 總會
2017-10-21
世界華人工商婦女企管協會越南分會第一、第二屆會長交接典禮

恭喜越南分會第一、二屆會長交接典禮圓滿成功!

感謝越南姐妹們的不辭辛勞一路服務及招待!並安排西貢河-特別的船上遊河惜別晚宴!

美德會長-全程招待2天行程~出錢出力!百忙中都特別撥空陪伴!讓姐妹們備感溫馨及幸福!

在淑莉會長熱情、親切的帶領下~越南分會團結合作展現世華優質的女性領導力~讓越南僑界們刮目相看!更讓官方對我們世華豎起大拇指!讚

感謝讓我有這樣的因緣來到越南監交第一、二屆會長交接典禮~見證這歷史時刻!一同跟美德會長、淑莉會長留下歷史痕跡!



- 活動報導 - 越南分會
2017-10-19
世界華人工商婦女企管協會新北市分會十月份月例會暨企業參訪

新北市分會十月份月例會暨企業參訪,參訪企業的楷模-佳尼特集團,感謝華冠奬聯誼會 住維會長的安排豐富精彩多元化,姐妹們收穫滿滿讚不絕口,尤其是用餐的「好客」 燒烤店,食材新鮮龍蝦干貝螃蟹,牛羊豬肉質更是上等,環境非常優,姊妹相揪一定要快來嚐鮮!
好溫馨,好棒的世華大家庭,全球姐妹不斷的播報各分會的會務活動,精彩多元,企業參訪,互相學習成長,歡樂,並提升世華品牌,形象,還做很多的愛心公益活動,姐妹們妳們太棒了,感謝姐妹們為世華的付出與支持,優質的華冠得主,優質的團隊,優質的分會會長,優質的姐妺,才有優質的世華



- 活動報導 - 新北市分會
2017-10-15
世界華人工商婦女企管協會溫哥華分會姐妹於國父紀念館舉辦畫展

恭喜,賀喜,溫哥華分會姐妹葉憲年,吳季頻由葉憲年僑務咨詢委員帶領的加拿大加西台灣藝術家協會,在國父紀念館舉辦畫展,世華全球姐妹才華洋溢,與有榮焉! 以妳們為榮,雖然外面下著大雨,室內郤充滿了溫暖和祝賀,謝謝姐妹們相伴前往祝賀,世華姐妹一級棒喔! 同時僑委會委員長也蒞臨現場剪彩,致詞!請在台姐妹有空歡迎至國父紀念館地下一樓參觀喔!



- 活動報導 - 溫哥華分會
2017-10-13
世界華人工商婦女企管協會華星分會向日農場關懷更生人社會服務



- 活動報導 - 台北市華星分會
2017-10-12
世界華人工商婦女企管協會大桃園分會感恩餐會



- 活動報導 - 大桃園分會
2017-10-11
世界華人工商婦女企管協會新竹分會例會

世華新竹分會、今天歡喜迎接淑瑛總會長、名譽總會長 上春姊、本會名譽會長華冠獎聯誼會會長 住維、總會執行長 孟榆、國際理事 美淑、感謝大大們在結束休假上班忙碌的第一天、專程來新竹與姊妹們聚會、感恩您們對新竹分會的照顧與愛。

      再次感謝辛苦美國、台灣、全球飛行的 淑瑛總會長、帶領貴賓為新竹分會公益活動宣傳接受電視媒體採訪、總會長辛苦了。

新竹分會以世華這大家庭為榮、歡迎全球姊妹來新竹小旅行、新竹分會等待姊妹的蒞臨、我愛世華~世華愛我。

          新竹分會畹庭暨全體姊妹合十感恩



- 活動報導 - 新竹市分會
2017-10-09
2017雙十國慶晚會



- 活動報導 - 總會
 << 上一頁 |  1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 .  8 . 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . 15 .  | 下一頁 >>