總會長 黎淑瑛

Chairwoman-Li, Shu Ying

總會長介紹影片

Video of Chairwoman

世華會徽簡介

Emblem

世華之友VIP

GFCBW VIP

分協會簡介

Association intro

高鐵企業會員申請須知

2018年新成立分會

2018 New Chapter

2018年最新活動訊息公告

2018 EVENT

2018第七屆華冠獎

HuaKung Award Collage

2017休士頓世界年會精彩回顧

2017 Houston Annual Conference

歷任總會長簡介

Ex Chairwoman

世華行事曆

Calendar

 
新聞公告、活動訊息/News and Events
2018-01-16
世界華人工商婦女企管協會南加州分會第五屆金冠獎頒獎典禮暨2018年新舊會長交接晚宴3月3日盛大登場



- 活動報導 - 南加州分會
2018-01-11
世界華人工商婦女企管協會大台中分會第五屆第六屆會長交接典禮

何彩薇交棒王寶珍...

- 活動報導 - 大台中分會
2018-01-09
世華總會捐款哈維颶風賑災 吳新興委員長頒發獎狀讚許

世界華人工商婦女企管協會總會捐款美國休士頓政府賑災,感動當地居民,完成一次成功的國民外交。僑務委員會委員長吳新興9日特別接見世華總會成員包括總會長黎淑瑛在內共10人,感謝海外僑商界發揮大愛精神捐款救助災民,提升臺灣僑民形象,並且頒發賑災表揚狀,由黎淑瑛代表接受。

去年美國休士頓地區遭逢哈維颶風重創,災情慘重受到國際高度關注,世華總會總會長黎淑瑛快速動員各地分會募款,短時間就募集美金8萬元,也是第一個捐款的僑團。

吳新興致詞時首先讚揚世華總會成員,發揮女性溫柔力量,用愛心努力做善事,同時感謝大家為臺灣做了一次成功的國民外交,讓休士頓居民深刻體認臺灣僑胞為善不落人後,這也證明世華總會在海外已經是具有影響力的僑團,世華總會成員以女性與生俱來的責任感,做事細心周到加上強烈企圖心,做事一定要做到最好,未來發展可期。吳新興也希望世華總會可以持續推動海外僑民企業家投資或增資臺灣產業,尤其是新創產業,幫助年輕人創業提升臺灣經濟競爭力。

世華總會總會長黎淑瑛感謝僑委會長久以來的支持和鼓勵,表示將配合政府政策方向來努力。她指出世華會開枝散葉成長快速,到今年為止已經有62個分會,成員都充滿活力,努力做事,發揮女性剛柔並濟的影響力,往後會秉持資源共享原則,迅速即時幫助需要幫助的人,而且不分海內外。

世華會從民國83年開始成立已經邁入第23年,分會遍布海內外25個國家,儼然成為全球僑商婦女重要的聯繫網絡和溝通平台,而且不論是人力、物力、財力,投入海內外社會公益活動和協助僑務工作推動,成績斐然,也是臺灣國民外交倚重的新女力。



- 活動報導 - 總會
2018-01-06
世界華人工商婦女企管協會華鳳分會第二屆理監事就職暨周年慶典



- 活動報導 - 台中市華鳳分會
2018-01-02
巴西分會會長支黃秀莉安排總會副總會長李宗德及拖鞋大使陳林幸昭招集華冠獎得主洪呂麗月至經文處王處長拜年

巴西分會長支黃秀莉安排總會副總會長李宗德及拖鞋大使陳林幸昭集華冠獎得主洪呂麗月至經文處王處長拜年。
並獲王處長大力支持拖鞋大使陳林幸昭出徵總會選拔華冠獎,支黃會長任內對縂會及巴西協會的大力支持不同凡響。心存感激支黃秀莉會長的努力


- 活動報導 - 巴西分會
2017-12-31
2018年最新活動訊息公告

1/6 (六) 華鳳分會第二屆理監事就職典禮暨周年慶 1/11 (四) 大台中分會第5屆第6屆會長交接典禮 1/25 (四) 基隆市分會成立大會 2/3(六) 美南分會第32屆第33屆會長交接典禮 2/8 (四) 大高雄分會第4...

- 總會
2017-12-31
世界華人工商婦女企管協會高鐵企業會員申請須知

這是世華總會的企業編碼,建議大家在搭台灣高鐵買票時輸入世華企業編號:20396682,大家集氣讓高鐵單位也看到我們世華。
高鐵有企業客戶專用櫃台不需大擺長龍排隊,請大家善家利用,我們的數量夠大時髙鐵還能回饋給我們,雖然不多但這也是表達世華群體力量的表現,請大家廣為宣傳謝謝大家的配合。


- 活動報導 - 總會
2017-12-29
世界華人工商婦女企管協會大台南分會第五屆第六屆會長交接典禮

蔡素珠交棒許幸娟

- 活動報導 - 大台南分會
2017-12-17
2017世界年會12/17總會長與全球各分會歷屆會長/理事長早餐會



- 活動報導 - 總會
2017-12-17
2017世界年會12/17華冠經濟論壇



- 活動報導 - 總會
 << 上一頁 |  1 . 2 . 3 . 4 . 5 .  6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 .  | 下一頁 >>