總會長 陳阡蕙

Sherry Chen

總會長介紹影片

Video of Chairwoman

全球公益慈善
活動專區

Global Charity Activities

全球分會活動報導

Global Events

中華民國僑務委員會
線上學習專區

OCAC
Online Learning

新成立分會

New Chapter

分協會簡介

Association intro

2022年 第九屆 華冠獎 選拔辦法

2022 The 9th HuaKung Award

2021世界年會全球各分會會務報告

2021 Annual Conference Meeting

聲援中華民國台灣
加入WHA活動

Support Taiwan
entry to WHA

最新活動訊息公告

EVENT

歷任總會長簡介

Ex Chairwoman

僑胞卡

高鐵企業會員
申請須知

 
新聞公告、活動訊息/News and Events
2022-09-18
【金門分會 創會典禮】

金門分會於9月18日在金湖大飯店舉行創會典禮,總會長陳阡蕙、名譽總會長陳上春、監事長陳寶鳳、第一副總會長莊住維、副總會長林淑敏、徐孟榆、國際事務顧問、理監事與全球分會會長及姐妹,會中邀請僑委會副委員長徐佳青、金門縣政府楊鎮浯縣長等貴賓一同共襄盛舉。

- 活動報導 - 金門分會
2022-08-24
【基督城分會 第一、二屆會長交接典禮】

基督城分會於8月24日舉辦第一、二屆會長交接典禮,由現任會長蕭蘭香交棒倪玉華,基督城分會成立於2019年8月,是個年輕有活力的分會。雖在疫情的肆虐下,蕭蘭香會長仍勤於推動會務,仍舉辦健康講座、安排二天一夜賞楓之旅;舉辦公益活動捐贈睡衣予兒童醫院等。

- 媒體報導 - 基督城分會
2022-08-22
【總會副總會長偕澳洲、紐西蘭、雪梨分會拜會黃金海岸市長】

8月22日在林淑敏副總會長悉心安排下,由第一副總會長莊住維率領總會羅富齡國際諮詢委員、林淑娟國際常務理事、鄭玉廷執行長、黃秀琴副執行長及澳洲分會、紐西蘭分會、雪梨分會近30位姐妹代表,拜會黃金海岸市長Tom Tate。

- 活動報導 - 總會
2022-08-20
【雪梨分會 舉辦創會典禮】

雪梨分會於8月20日晚隆重舉行創會授證典禮晚宴。雪梨分會的誕生成為全球第78個分會,大洋洲第四個分會。當晚的雪梨創會授證典禮晚宴在The Jackson豪華遊艇上隆重舉行,第一副總會長莊住維、副總會長林淑敏、執行長鄭玉延、副執行長黃秀琴與一度有「台灣最美麗主持人」之稱的白嘉莉小姐專程從台北前來,兩百多位政商界精英出席了創會授證典禮晚宴,包括來自新加坡,紐西蘭與黃金海岸的世華姐妹們。

- 媒體報導 - 雪梨分會
2022-08-14
【芝加哥分會第四、五屆會長交接典禮】

芝加哥分會於8月14日舉行線上第四、五屆會長交接暨理監事就職儀式,總會長陳阡蕙、創會總會長柯杜瑞琴(視頻)、榮譽總會長施郭鳳珠、名譽總會長黎淑瑛、副總會長陳玲華親自上線參與交接禮典,總會長表示,芝加哥分會自2013年成立以來,經營與聯繫姐妹情誼實屬不易,感謝歷任會長的付出與用心,才能奠基分會、凝聚姐妹、互助合作。

- 活動報導 - 芝加哥分會
2022-08-13
【桃園分會第三、四屆會長交接典禮】

桃園分會於8月13日舉辦第三、四屆會長交接典禮,創會總會長柯杜瑞琴、名譽總會長劉琍綺、監事長陳寶鳳、第一副總會長莊住維、副總會長徐孟榆與全球分會姐妹一同共襄盛舉,當日更邀到桃園市政府市長鄭文燦蒞臨,祝福新任會長團隊會務推展順利成功。

- 活動報導 - 桃園市分會
2022-08-08
【陳阡蕙總會長六月訪美活動花絮】

陳阡蕙總會長六月訪美之旅,此次行程拜訪了北美主要五個大城市、七個北美世華分會、兩個駐外經文處、三個僑教中心以及參觀超過十個以上景點。期間北美洲21個分會會長及分會代表姊妹也響應參與活動。




- 媒體報導 - 總會
2022-07-30
【華冠CEO學院Ⅲ 台北隆重登場】

本會於7月30日於台北圓山飯店 10樓國際會議廳舉行「華冠CEO學院Ⅲ」,會中邀請副總統賴清德與華冠獎得主曹蕥蘭、劉美德,透過精闢的演講讓在場的世華姐妹們都獲益良多。

- 媒體報導 - 總會
2022-07-23
【華藝分會第2、3屆會長交接典禮】

華藝分會於7月23日舉行第二、三屆會長交接暨理監事就職典禮,總會長陳阡蕙、創會總會長柯杜瑞琴、榮譽總會長施郭鳳珠、名譽總會長陳上春、名譽總會長劉琍綺,第一副總會長莊住維、副總會長徐孟榆、僑務委員會副委員長徐佳青等貴賓蒞臨現場,新北市副市長劉和然、臺北市副市長黃珊珊也分別到場祝賀,總會長的見證下與行交接儀式,交接典禮圓滿成功!

- 媒體報導 - 華藝分會
2022-07-19
2022年第九屆世界十大傑出華商婦女華冠獎當選名單

世界華人工商婦女企管協會自2001年起創辦了世界十大傑出華商婦女【華冠獎】,選拔全球優秀的華人工商婦女,以其成功的事蹟和成就做為全球華商婦女的表率,並藉資激勵,互相學習,共臻華人工商婦女成功和榮譽。

- 總會
  1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 11 .  | 下一頁 >>